Афиша бесплатных развлечений Москвы - Книги

Анатолий Хлопецкий в «Новом книжном»

Когда:

25.02.2015  19:00 - 20:00 
25 февраля в «Новом книжном» писатель и известный общественный деятель Анатолий Хлопецкий встретится с читателями и представит новую книгу "Монашеский скит", написанную в соавторстве с патриархом Кириллом.  
"Монашеский скит"  - приключенческий роман-притча о том, что в любой ситуации можно найти почву под ногами, все исправить и начать новую жизнь с Богом.
Герой книги приходит в себя возле Афонского монастыря и понимает, что потерял память. Его подбирают монахи, и начинается удивительная, полная откровений жизнь в монастыре. Герой знакомится с бытом монахов, их абсолютно разными судьбами... Ему  предстоит пройти через многое, прежде чем наступит развязка истории.
Уникальность книги-откровения в том, что в ее сюжет вплетены реальные слова Святейшего Патриарха Кирилла, который, без излишнего морализаторства, удивительно точно и умно высказывается о том, с чем мы каждый день сталкиваемся в повседневной жизни. О том, как вести себя в сложных ситуациях, как опереться на Веру.
Задайте вопросы автору, узнайте, кем на самом деле является герой книги, и получите памятный автограф!

Ждем вас 25 февраля в 19.00 по адресу: «Новый книжный», м. Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея». Вход свободный!

Анатолий Хлопецкий родился в 1962 году в республике Молдова.  После службы на флоте в Кронштадте и Севастополе приехал в Калининград, где  закончил Калининградский государственный университет. Кандидат педагогических наук.

В прошлом вице-губернатор, а сегодня советник губернатора  Калининградской области, занимается привлечением инвестиций в Калининградский регион.

Заслуженный тренер России, мастер спорта международного класса. Основал школу самбо и дзюдо Калининградской области. Подготовил двух Чемпионов мира, четырех Чемпионов Европы, провел чемпионат мира по самбо в 1998 г.

Автор романа «И вечный бой…», получившей благословение Патриарха Кирилла, и трилогии «От святого Николая до Президента». Член Союза писателей России.

Член Императорского Православного Палестинского общества. Президент Международного Благотворительного Романовского Фонда Святой Горы Афон. 
Комментарии
Мобильная версия
Рейтинг@Mail.ru