Афиша бесплатных развлечений Москвы - Обучение

Лекция Ольги Кузьменко «Человек может и должен быть счастливым»

Когда:

17.02.2013  15:30 - 17:00 
В лекции даётся расшифровка слова «СЧАСТЬЯ». Духовные аспекты счастья на нашей Земле, что нам мешает быть счастливыми. О счастье в каждом возрасте. Что даёт судьба и что зависит от нас самих? Может ли одинокий человек быть счастливым и при каких условиях это возможно? Как, с помощью авторской методики, можно определить: насколько счастлив конкретный человек, что ему для этого не хватает и что нужно сделать чтобы прожить наиболее полно и счастливо?

Ведущая – Ольга Кузьменко, психолог-инноватор, энерготерапевт.

Восточная философия уже давно связала физические страдания человека с нарушениями на уровне мысли, поведения, морали, отношения к себе подобным и к окружающему миру. Одним словом, чем больше образ жизни и образ мышления конкретного человека не соответствует определенным законам Мироздания, назовем их этическими, тем больше страданий выпадает на его долю и даже на долю его близких. Не даром одно из изречений тибетской медицины гласит: «40-ка тысячам болезней соответствуют 40 тысяч пагубных состояний сознания».

Многие наши современники и, что особенно обнадеживает, многие врачи уже поняли эту взаимосвязь. Они поняли, что причину болезни надо искать «в Духе», как сказал основоположник гомеопатии великий Самуил Ганеман. Это понимание привело их к поиску технологий, которые позволили бы выявить не только сами заболевания, но и более тонкие нарушения, их вызвавшие.

Ольга Петровна Кузьменко – одна из таких врачей-новаторов. Ей удалось создать диагностическую методику, позволяющую провести анализ комплекса нарушений в состоянии человека с позиций системного клинического подхода и, что самое ценное, сделать выводы о первопричине этих нарушений у каждого конкретного человека. Метод доктора Кузьменко О.П. – прекрасный инструмент, который способен помочь каждому, кто этого пожелает, выйти на причинный уровень своих проблем и начать работу по изменению себя. В перспективе человек, «вооруженный» этим методом, имеет возможность в корне изменить качество своей жизни.

Вход свободный (беседка)
Комментарии
Мобильная версия
Рейтинг@Mail.ru