Афиша бесплатных развлечений Москвы - Театр

Спектакль "Сиротливый Запад"

Когда:

28.11.2017  20:00 - 22:45 
Антикризисное предложение от театра СОбытие! Только для посетителей сайта nahalyavu.com - акция! вход свободный, оплата билета (от 300 р.) ПОСЛЕ спектакля, только если Вам понравится!

сайт театра: teatrsobytie.ru
страница театра: http://vk.com/teatrsobytie
адрес: м.Новослободская, ул.Селезневская, д.11А стр.2 (три минуты пешком)

бронирование мест:
1). по телефонам 8(926)1727067 и 8(915)2591757
2). сообщением (дата, фамилия, телефон, количество) сюда: http://vkontakte.ru/teatr_sobytie или сюда: teatrsobytie@inbox.ru
(В любом случае, укажите, что Вы с сайта nahalyavu.com)
Обратите внимание: при опоздании на спектакль - акция не действует, Вас могут пропустить только по купленным билетам.



о спектакле:
Черная трагикомедия от создателя фильмов "Семь психопатов" и "Залечь на дно в Брюгге" Мартина МакДонаха
Провинциальный городок в Ирландии. Братья Конноры живут во взаимной вражде на деньги погибшего отца, пьют самогон и мечтают о красотке Герлин. Их бесконечные ссоры друг с другом предвещают новое убийство… Местный священник, отец Уэлш, безуспешно пытается их примирить, но, глядя на то, что творится в его приходе, – сомневается в собственной вере и религии, запивая самогоном неразрешимые проблемы бытия…

Мартин МакДонах – современный британский драматург, получивший в последние годы широкую популярность в России (во многом благодаря фильму "Залечь на дно в Брюгге", который он поставил по собственному сценарию). Его пьесы вскрывают человеческую природу, ее суть – причудливую, капризную и мстительную. Люди чаще всего глухи и жестоки друг к другу... но есть слабая надежда на их перерождение. Так, история братьев в "Сиротливом западе", подобно истории Каина и Авеля, перерастает в историю о сбое во всеобщей программе мира. Жестокость, ее рождение и расцвет в душе героя, убийство, которое становится ценой возможного, хотя и весьма иллюзорного успеха, Макдонах пишет про то же, что и Шекспир, Жене или Брехт, но «на примере» бедной ирландской деревни. Нет никаких королевств – люди делят пачку чипсов, но при этом масштабы переживания равны шекспировским.

Встреча: http://vk.com/sirzapad
Отзывы зрителей здесь: http://vk.com/topic-27724551_26006064

Продожительность: 110 минут
Комментарии
Мобильная версия
Рейтинг@Mail.ru